共修心得經驗
關於真佛宗 >>共修經驗心得
蓮生活佛認為,參加共修,有著很大的意義。

同修會的成立,我盼望不只在美國,更期望全世界的各個堂,都能舉行同樣的同修會。

由於同門弟子,在一起參加同修,眾人的心力集中一起想念,這樣的召請力量是很偉大的,佛菩薩諸尊會降臨這樣的同修會,會得到佛光普照,諸尊的大加持力。在同修會之中,亦可以改正自己修持中的小小差異,學習到真正的真佛密法。

同修由於有共念與共同的祈求,所以祈求的必得「滿願」。例如我們可以舉行專為特定對象的人舉行同修。將這位特定對象的願望,在同修會的「迴向」中,述說出來,眾人共同祈求,這樣化解災厄的法力,是無窮大、無窮大的、會有很大的感應。

「真佛宗」的弟子,已遍佈全世界,達到五百萬之眾,彼此之間,有的認識,有的不認識,假如各個堂,每週舉行一次同修會,眾弟子知曉,均會參加,彼此之間也可聯絡情誼,互相切磋研究。

平時一星期中,有六天在自己的密壇修法,每週一天參加各個堂的同修,互相融會的結果,對自己的修法也有幫助。

在同修會中,若有真得的上師蒞臨指導,這也是非常有意義與價值的,上師們會指導真正的修持法,會把口訣及心要透露出來,使同門獲得大益,這樣比在自家密壇,盲修瞎練(自己摸索)好得多。

假如有尚未皈依的人,到來參加,我們當竭誠歡迎,替他說明修法的目的及意義,有緣的人,一看見手印的美妙,聽見真言的韻律,觀想的奧祕,自然而然心嚮往之,很快皈依「真佛宗」,如此,更容易渡化天下四眾。

同修會做得整整齊齊,規規矩矩,一切儀軌莊嚴肅穆,一定會得到佛菩薩諸尊的大加持力、蓮生活佛的大加持力。同修會的法力特大,定能滿天下眾生之願,解脫天下眾生之苦,達於彼岸。

蓮生活佛知道,普天下的渡化時機已經來臨,蓮生活佛的書已譯成多國的文字,每一位「真佛弟子」不但度己,也將度人。在未來際,舉世皈依「真佛」的場面,即將出現。