關於福佑雷藏寺

關於真佛宗 >>福佑雷藏寺簡介


【福佑雷藏寺之建寺因緣】

一九九四年九月五日中午約十二點,於西雅圖雷藏寺圖書館大門前,根本上師蓮生活佛在多位上師、法師及同門之前,向前來辭行回台灣的「蓮真」彭慶祺講師指示覓地建雷藏寺。

同年十二月,師佛於台灣雷藏寺城隍殿前,向蓮真講師指示:「你建的寺,賜名為『福佑雷藏寺』」。一九九五年元月,師佛於中正機場過境旅館大廳前,向蓮真講師指示:「福佑雷藏寺之地位於『內明堂』南方二十分鐘車程以內」。

一九九七年十月十四日在同門的齊心努力下,福佑雷藏寺正式成立,寺地果真在內明堂南方二十分鐘車程以內。

二OOO年六月,師佛在西雅圖雷藏寺真佛密宛,向蓮真講師指示:「福佑雷藏寺要再找地遷建,原址將來當辦公室。」

二OO六年二月十七日師佛蒞臨福佑雷藏寺開示,針對福佑雷藏寺風水地理優缺點做開示,並指出如何改正風水缺點。又慈悲開示:「福佑雷藏寺遷建之地,位於現址的北方,三十分鐘車程以內」。師佛再開示:「來福佑雷藏寺禮佛共修的人,身體會越來越健康。要得福報需由佈施入手。」 、「遷建之前必需先改寺門‥‥‥」經言:建寺乃八大福田之一。修行人必需福慧雙修,才能成就,要成就菩薩行,必行六度波羅密,佈施是必備功德。

二OO六年十月十二日,蓮真講師於西雅圖祖廟朝聖時,向師佛請示:「多久之後遷建?需多久工期可完工?」師佛開示:「五年」,師佛並於衛星空照圖上圈選竹北地區三個遷建地供選擇。 師佛慈悲親賜「龍袍」義賣贊助遷寺經費(師佛102/03/28開示:因機緣變化,故福佑雷藏寺遷建,緩於二年後啟動)。

☆師佛二OO七年元月七日 中午親臨福佑雷藏寺開光安座。師佛開示福佑雷藏寺壇城方向已改接水神,寺門已加大,福神碑方向已修正,如此可借得「東風」完成遷建福佑雷藏寺工程。

☆二OO七年元月七日 下午師佛親臨福佑雷藏寺主辦(宗委會指導)「瑤池金母請佛住世薈供大法會」會場,全程加持法會圓滿,並開示期許遷建後的福佑雷藏寺是一座真實而廣大的福佑雷藏寺,是一個既科學、又文明、又有文化、又有宗教,並能廣渡眾生的福佑雷藏寺。

☆二OO七年八月十日 ,蓮真講師到西雅圖雷藏寺朝聖,師佛慈悲指示,遷建壇城地基三百坪以上。師佛慈悲再賜「龍袍」、「手鼓」義賣贊助遷建經費。

☆二OO八年二月十五日 ,蓮真講師到西雅圖請示師佛購地經費何時可募足,師佛請瑤池金母指示。

☆二OO八年八月二十八日 ,蓮真講師到西雅圖雷藏寺朝聖,請示師佛,遷建經費來源,師佛慈悲指示「瑤池金母會告訴你」。

【發心贊助建寺的十大功德】

您發心贊助的佛寺,它所有的成果,將歸佈施者,所謂種瓜得瓜,種豆得豆,佈施者更能得到它的善緣及幫助,成就佛果。經言:發心建寺將獲以下十大功德。

一、無始以來諸惡業,得以減輕或消除。
二、天人護佑、逢凶化吉。
三、去除障礙,免夙仇報復之苦。
四、妖魔邪怪,不能侵犯。
五、脫離煩惱和無明。
六、豐衣足食,福祿綿長。
七、所言所行,人天歡喜。
八、增加福慧二資糧。
九、往生善道,相貌端莊,天資福祿兼有。
十、往生能聞佛法之國土,速證佛果。


2015-09-24修建外觀

新竹地區為集合人文、科技、工業之大都會,人文薈萃、人才濟濟可見一斑,如今因緣俱足,得天時、地利、人和,承蒙 師佛指示遷建福佑雷藏寺,大力推廣真佛宗,弘揚真佛密法,引渡眾生,廣結菩提善果,此一大因緣之所生與眾生息息相關,亦是眾生之大福報啊!因此身為真佛宗之弟子們,更應好好珍惜這「人身難得」的機緣,共同團結,發大心力護持雷藏寺的興建,廣種福田,廣渡眾生,行菩薩六度波羅密,福慧雙修,發心佈施,功德無量,早日證得佛果。

本寺 誠摯感謝諸位善信大德發心護持,並把此項建寺消息傳給四週親友,讓大家有緣廣種福田,能得貴人相助,所求皆如願,一切災難都遠離,閤家平安,財源滾滾。至心修善行佈施,都是施一得萬的福報,滴水之德獲湧泉 之報。

您的發心佈施無論多少,只要是真誠發心,都有甚深菩提善因及功德。施比受更有福。

敬請十方大德踴躍發心贊助,人命無常,世間財物,一切皆空,金錢財物改變不了災難惡運,修持佛法,佈施種福田,才是您永久受用不盡的法財。佈施功德,可以改變命運,得佛光普照、事事吉祥。

為使本寺法務興隆,法財廣進,人才輩出,廣渡眾生,遵循根本上師的指示,本寺急需遷建,因此急需資金,急待同門發心贊助,利益眾生,功德無量。

本寺為感謝同門大德之發心,會將發心功德主芳名錄及功德金報表,呈報師佛並祈請師佛大力加持,發心者,所求皆如願,災難消退,一切吉祥,事事如意。另外,本寺也會將功德主 (功德金一萬元以上者)刻在石碑上,以資感謝,名留千古。再者,本寺還將致贈珍貴之紀念品,以求功德主福慧增長,財源廣進,大護真佛。所贈之紀念品(法寶),已請師佛 親自開光加持。

贈品可保家宅平安,獲吉祥如意。詳細辦法請聯絡本寺,功德無量。