真佛宗之皈依
關於真佛宗 >>真佛宗之皈依
2-a
皈依就是「皈向」、「依靠」、「救度」的意思,皈依上師,皈依佛、皈依法、皈依僧,名為「四皈依」。

皈依「金剛上師」,是因為上師自己已親自證明佛所說的一切,已無疑惑、煩惱,是一位超越了生死之活佛,由其引度就沒錯。

皈依「佛」,是因為佛是大覺大悟之覺者,其智慧是真知灼見,所以向佛學習就沒錯。

皈依「法」,法就是佛所覺悟的道理,我們深入研究,實修真佛密法,即可達到超凡入聖的境地。

皈依「僧」,僧如聖賢,是弘揚佛法者,也是我們的導師,我們也當向他們(聖賢)學習與請教。

要入「真佛宗」學習「真佛宗密法」,一定要先皈依,受灌頂,才算是正式的入門。

2-b
皈依受灌頂,正是學生正式入學的註冊,皈依後就是真正的佛教徒,黑業漸漸消除,不為人鬼所傷,得一切功德,不墮入三惡道,很快就會善業增長,得到無上的開悟。

皈依灌頂是成佛的開始。(後補佛)

皈依灌頂是準備修成聖人所證悟的真理。(開悟)

皈依灌頂是為了超凡入聖。(解脫)

皈依灌頂是自覺覺他,自覺是自己開悟,覺他是度眾生,利益眾生。(覺行圓滿)
所以皈依灌頂的真實意義是一種神聖又崇高的儀式,一受皈依灌頂就是真的入門學佛,是真正的佛門弟子。

一、 修持真佛密法者必須先皈依真佛宗根本傳承上師蓮生活佛盧勝彥,這樣才如法,修持方能有成。
二、 八種滅罪方法如下:
(1) 讀誦「高王觀世音真經」一千遍。
(2) 持根本上師心咒一百萬遍。
(3) 修「懺悔法」達二百壇。欲修懺悔法者可修持「真佛金剛心法」或「簡易懺悔法」
(4) 禮拜供養造寺造塔、造佛像。
(5) 念佛菩薩名稱直到相應。
(6) 禪定得戒定慧力。
(7) 根本上師修法加持替代轉移。
(8) 真空化無。
三、 一切咒音以根本傳承上師口傳為準,唸之方有助於加持力。
四、 真佛金剛心法,即四加行法,為一切密法之基礎,行者必須先修之。
五、 唸金剛薩埵百字明咒三遍,可修補所有修法之過失與錯誤、遺漏;若常誦此咒,可做懺悔用,也可消除業障,止惡念,破除煩惱,可降服魔怪,增長福份,生出種種功德,一切能如願如意。

2-c
皈依蓮生聖尊盧勝彥,受之灌頂,等於受了蓮生聖尊盧勝彥三密的加持力,這就是使信者授受了佛力。

而蓮生聖尊盧勝彥有修行之法,弟子皈依受灌頂,可加持成佛,此即真佛宗之三種成佛之一。

「加持之力」,甚至可除病、除憂煩、除厄難、除官非。「加持之力」並可增福份、增壽、增利益、增善緣、增子女、增和合、增敬愛。

而皈依灌頂,等於受了蓮生聖尊的三密加持:

(1) 蓮生聖尊盧勝彥用「手印」加持,受灌頂者身眼臂足即與羯摩曼荼羅相應,成如來的身密。
(2) 蓮生聖尊盧勝彥用「真言」加持,受灌頂者即與法曼荼羅相應,而成如來的口密。
(3) 蓮生聖尊盧勝彥用「觀想」加持,受灌頂者即與三昧耶曼荼羅相應,而成如來的意密。

這三密加持,行者得之,可以即身成佛。

受皈依灌頂的弟子,馬上有十六位,甚至三十六位及更多的善神來守護真佛行者,此均為不可思議之利益。

2-d
如要皈依蓮生聖尊盧勝彥,取得「真佛宗」的傳承,方式有二:

一、親自來皈依 亦即事先聯絡好時間,由世界各地,飛至美國西雅圖雷門市的「真佛密苑」,由蓮生聖尊盧勝彥親自灌頂皈依。皈依灌頂後,蓮生聖尊盧勝彥將頒發皈依證書,根本上師法相即修持法本,如此便是取得「傳承」。
二、寫信皈依 由於全世界各角落弟子遍佈,新人欲親來皈依蓮生聖尊盧勝彥並不容易。因此,欲皈依的弟子,只要在農曆初一或十五日(任選其一),於清晨(早上五時至七時),置香案,面對正東方(太陽升起的方向),供奉蓮生活佛法相,前面放一個香爐,供三杯白開水(或三杯茶),三種水果,做以下儀式(一次即可):
1. 奉香(朝東方拜)
2. 合掌,跪念「四皈依咒」:南無古魯貝(三遍一拜)、南無布魯耶(三遍一拜)、南無達摩耶(三遍一拜)、南無僧伽耶(三遍一拜)。唸:「一心皈依南無正等正覺紅冠聖冕金剛上師蓮生尊者、弟子(唸自己之名字)求慈悲灌頂,消除業障,廣增福慧。」
3. 安詳靜坐,面向蓮生活佛法相,閉目觀想「蓮生活佛盧勝彥在自己前面上方放大光明,為自己灌頂」。而在蓮生活佛盧勝彥這裡,每逢初一及十五日,便在「真佛密苑」舉行「隔空灌頂」之儀式,為無法親到的弟子遙灌頂。在自己家中做完儀式的弟子,只需寫信,列上自己的真實「姓名」、「地址」、「年齡」,隨意附上供佛費,信中註明是求皈依灌頂。然後寄到美國的「真佛密苑」。蓮生尊者盧勝彥收到信後,會為大家寄上皈依證書及上師法相,同時指定從何法修起,這也是取得「蓮生聖尊盧勝彥」的傳承。
p.s.「真佛密苑」地址:sheng-yen lu
17102 ne 40th ct. redmond, wa 98052 u.s.a.